河北开放大学《房地产经营与管理》形考作业1答案_项目_资金_分析

九游会玩法规则介绍

  • 首页
  • 九游会玩法规则介绍介绍
  • 产品展示
  • 新闻动态
  • 九游会玩法规则介绍
    你的位置:九游会玩法规则介绍 > 新闻动态 > 河北开放大学《房地产经营与管理》形考作业1答案_项目_资金_分析
    河北开放大学《房地产经营与管理》形考作业1答案_项目_资金_分析
    发布日期:2025-05-24 15:13    点击次数:113

    形考作业一

    1.房地产是房产和地产的合称,是指在一定社会意识形态下受一定所有权支配的( )和房屋财产,本质上是指土地及其上的建筑物、构筑物以及相关各种权益。

    单选题 (4 分)

    A.金融财产

    B.改良物财产

    C.土地财产

    D.附着物财产

    答案:C

    2.在不动产中,土地改良物包括( )。

    单选题 (4 分)

    A.建筑物及建筑附着物

    B.生长着的树木、农作物

    C.已经播撒于土地中的种子

    D.a+b+c

    答案:D

    展开剩余86%

    3.房产经营的主体一般是( )。

    单选题 (4 分)

    A.政府

    B.房地产企业

    C.业主

    D.中介

    答案:B

    4.房地产市场主体性要素包括( )。

    单选题 (4 分)

    A.售房者

    B.买房者

    C.所有者、开发者、经营者、使用者

    D.中介

    答案:C

    5.房地产市场按( )分类时才有市场的级别。

    单选题 (4 分)

    A.用途

    B.市场层次(存亮增量)

    C.交易形式

    D.影响范围

    答案:B

    6.房地产市场调查主要从( )个方面着手。

    单选题 (4 分)

    A.10

    B.9

    C.6

    D.5

    答案:B

    7.房地产市场调查的步骤可以分为( )。

    单选题 (4 分)

    A.四个阶段合计八个步骤

    B.六个步骤

    C.八个阶段

    D.都不对

    答案:A

    8.住宅建筑设计方案的评价指标体系可以从实用性、( )、经济性和艺术性四个方面考虑。

    单选题 (4 分)

    A.舒适性

    B.综合性

    C.单方造价

    D.安全性

    答案:D

    9.房地产由于其位置固定不可移动。所以也称为不动产。

    判断题 (4 分)

    A.对

    B.错

    答案:A

    10.房地产项目的报酬不会亏本,永远是升值的。

    判断题 (4 分)

    A.对

    B.错

    答案:代做dai202410

    11.地产经营是指土地使用权的经营。

    判断题 (4 分)

    A.对

    B.错

    12.房地产市场上交易的是房地产实物本身。

    判断题 (4 分)

    A.对

    B.错

    13.消费动机是消费者购买房地产商品的内在原因

    判断题 (4 分)

    A.对

    B.错

    14.房地产市场细分即是把买方总体分为需求、欲望不同的若干群。

    判断题 (4 分)

    A.对

    B.错

    15.房地产项目投资分析的最终目的是投资决策。

    判断题 (4 分)

    A.对

    B.错

    16.资金筹措的目的是加大企业的流动资金。

    判断题 (4 分)

    A.对

    B.错

    17.实际利率比名义利率更能反映资金的时间价值。

    判断题 (4 分)

    A.对

    B.错

    18.资金成本是房地产开发企业为取得和使用资金而支付的各种费用。

    判断题 (4 分)

    A.对

    B.错

    19.建设项目的资金需要量必须在对项目产品市场前景和财务经济分析之后才能做出较符合实际情况的估算。

    判断题 (4 分)

    A.对

    B.错

    20.资金结构是指项目资金总额中各种资金来源的构成及其比例关系。

    判断题 (4 分)

    A.对

    B.错

    21.房地产经营可以分为房产经营和地产经营。房产经营的主体一般是( )

    答案:

    22.房地产项目投资经济评价的目的,是考察项目的( )和清偿能力。

    答案:

    23.敏感性分析是指从众多( )因素中找出对投资项目经济效益指标有重要影响的敏感性因素,并分析、测算其对项目经济效益指标的影响程度和敏感性程度,进而判断项目承受风险能力的方法。

    答案:

    24.房地产投资资金的一般来源有( )、预租售收入和借贷资金。

    答案:

    25.边际资金成本是项目公司( )的成本。

    答案:

    发布于:河北省

    上一篇:媒介复兴宣言|360° 复兴媒介动能 重塑增长新生态
    下一篇:官网总决赛G4四大看点:雷霆需提升关键球 替补之争成胜负风向标